Мы консолидируем ресурсы и усилия лидеров рынка для развития индустрии услуг и аутсорсинга
+7 (499) 394-75-12

Прошедшие мероприятия

Дата проведения: 11 ноября 2014 годаМесто проведения: г. Москва, ул. Делегатская, д.7, стр.1 Цель круглого стола: открытое и конструктивное обсуждение проблем российского инновационного бизнеса, вариантов развития высокотехнологических проектов в регионах, оценка состояния и перспектив развития инновационного бизнеса в России, поиск путей сотрудничества представителей инвестиционных фондов, бизнеса и экспертного сообще-ства.Вопросы для…
Ассоциация "АСТРА" и COMNEWS приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в V Международной Конференции «Managed Services 2014 - Оптимизация затрат операторов, аутсорсинг сетевой и ИТ-инфраструктуры, совместная эксплуатация сетей связи». Дата и место проведения: 30 октября 2014 г., отель «Холидей Инн Лесная», г. Москва, ул. Лесная, д. 15. Скачать программу…
Национальная ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» и Ассоциация менеджеров приглашают Вас принять участие в Круглом столе «Социальный аутсорсинг как инструмент повышения инвестиционной привлекательности малых и моногородов. Мировой опыт и перспективы в России». На заседании будут рассмотрены важнейшие тенденции и современные бизнес-инструменты для развития российских городов, а также представлена государственная программа поддержки моногородов.…
6-я ежегодная конференция Datacenter Dynamics Converged о дата центрах (ЦОД) пройдет в Москве 20 октября 2014 года в гостинице Radisson Slavyanskaya! Более 750 руководителей и экспертов ключевых Российских и международных компаний посетили конференцию в октябре 2013 года, которую организовала компания Datacenter Dynamics Ltd. По словам советника министра Минкомсвязи Дмитрия Сатина мероприятие также стало успешной платформой для…
Tuesday, October 7, 2014 | 9 a.m. CDT, 10 a.m. EDT, 3 p.m. BST, 7:30 p.m. IST Register for the webinar Impact sourcing (IS) is a business process service delivery model that provides quality and cost at parity with traditional BPO services, but with optimized enhancements such as: A qualified, trained,…
Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» и компания KPMG приглашают Вас принять участие в открытом заседании Бизнес-клуба «АСТРА». В рамках заседания пройдёт обсуждение ключевых задач по развитию Cloud Computing в России и будет представлена программа работы Комитета НП АСТРА по развитию облачных технологий на 2014-2015 гг. Тема заседания: «Современное состояние и особенности…